La nostra Tenuta è un agriturismo che si trova nelle campagne del comune di San Gimignano, siamo alla ricerca per la **stagione 2025 (aprile/ottobre)** di un/una cuoco/a da inserire nello staff del ristorante della struttura.
- Preparazione e presentazione di piatti secondo gli standard dell'agriturismo e della tradizione toscana
- Gestione delle scorte e approvvigionamento degli ingredienti.
- Mantenimento della pulizia e dell’ordine della cucina nel rispetto delle normative igienico-sanitarie.
- Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio snello.
- Adattamento del menu in base alla stagionalità e alle richieste dei clienti.
- Esperienza necessaria
- Conoscenza delle tecniche di cucina e delle normative HACCP.
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
- Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.
- Creatività e attenzione ai dettagli.
- Gentilezza e garbo. Flessibilità.
**Indispensabile essere automuniti, la Tenuta non è raggiungibile con mezzi pubblici. Non si offre vitto e alloggio.**
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: €2.000,00 - €2.300,00 al mese
Disponibilità:
- Festivo
- Weekend
Esperienza:
- cuoca/o: 2 anni (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Patente B (Obbligatorio)
📌 Cuoco
🏢 Tenuta Decimo
📍 San Gimignano