FATTORIA TOCCAFERRO
La Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente nel Lazio, Abruzzo, Marche, Emilia Romagna e Lombardia, arriverà quest’anno con una nuova apertura nel Lazio (Roma) ed un’altra in Emilia Romagna (Bologna).
Mission : “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti.”
Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.
Il nostro motto è : “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi”
Vision : Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione.
Valori chiave : Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone.
La nostra storia : Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti.
L'azienda per il proprio locale sito presente a Roma, presso il Maximo Shopping Center, in Via Laurentina, 865, ricerca una figura di CUOCO :
La figura ricercata si occuperà di :
Gestire la preparazione degli antipasti, dei primi piatti e la cottura delle carni sulla griglia secondo le modalità e le ricette aziendali.
Gestire con precisione e ordine la linea delle comande durante il servizio
Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti prima della preparazione
Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo ambiente di lavoro
Collaborare con un team dinamico per contribuire a un’atmosfera positiva e accogliente
Hard skills
Esperienza pregressa di 3 anni in servizi alla carta
Esperienza pregressa in servizi alla carta in griglia con carbone
Esperienza in servizi con comande elettroniche
Dimestichezza ai primi e capacità di spadellare (conoscenza delle tecniche di cottura culinarie e delle basi della cucina italiana )
Esperienza in taglio carni (disossare, taglio lombi)
Numero coperti gestiti non inferiore a 120
Conoscenza norme Haccp
Soft skills
Rispetto delle regole
Puntualità
Pulizia
Capacità di rapportarsi con il team di lavoro
Si offre :
Iniziale contratto a tempo determinato (CCNL Turismo) con possibilità di successivo inserimento a tempo indeterminato
Range stipendio 1400-1800
Contratto di lavoro : Tempo pieno, full time
Lavoro su turni
Vitto durante il servizio, NO Alloggio
#J-18808-Ljbffr