Descrizione dell’ azienda cliente: L’azienda nostra cliente è una nota realtà operante nel settore della ristorazione collettiva, siamo stati incaricati di reclutare e selezionare cuochi o neodiplomati in Istituto Alberghiero (settore cucina). Orario di lavoro: 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì con un’ora di pausa pranzo. Si offre: - Primo contratto in somministrazione, finalizzato all’assunzione presso la nostra azienda cliente; - Ambiente di lavoro dinamico e giovanile; - Possibilità di crescita professionale. Mansioni: La nuova risorsa sarà inserita all’interno della cucina, e si occuperà della preparazione dei pasti destinati a grandi gruppi di persone, come in mense scolastiche, aziendali, ospedaliere o per comunità. Le preparazioni seguono solitamente un menù bilanciato, con attenzione a soddisfare esigenze nutrizionali specifiche e a rispettare le normative igieniche. Requisiti indispensabili: - Diploma in Istituto Alberghiero (settore cucina) o esperienza pregressa come cuoco; - Capacità di lavorare in team e gestire le priorità; - Interesse per il settore della ristorazione collettiva; - Flessibilità, precisione e rispetto delle norme igienico-sanitarie. Sedi di lavoro: Pesaro (PU) filialepesaro Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Retribuzione: €1.000,00 - €1.300,00 al mese Benefit: - Orario flessibile Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì Esperienza: - ristoratore: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Preferenziale)