Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l'opportunità che fa per te!
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca unCUOCO Si offre: Contratto di somministrazione con proroghe e possibilità di assunzione direttaOrario di lavoro: 6:*****:*****:00 - con due giorni di riposo, uno durante la settimana e uno nel week end.
turno serale su 6gg 14:*****:30 con pausaLuogo di lavoro: Crespellano Retribuzione oraria: 9 - 10€esperienza1 annoQuali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione;attestato HCCP;conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificatiottime doti relazionali e di gestione;forti doti di leadership;disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.
Candidati!
Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.******).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) ******** sulla protezione dei dati (GDPR).
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico si occupa di: ideare i menù;definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità qualificato e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.