La risorsa individuata si occuperà in autonomia della preparazione standard, diete speciali e controllo del piano HACCP. Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: -esperienza pregressa nella mansione di cuoco nella ristorazione collettiva; -preparazione di pasti in ambito comunitario, aziendale o scolastico; -preparazione di diete; -compilazione della modulistica inerente all'HACCP; -stesura di ordini. Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità. Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni. Tipologia contrattuale: 4 livello del CCNL Turismo e Pubblici esercizi. Tempo determinato volto ad una conferma a tempo indeterminato. Decorrenza il prima possibile. Orario contrattuale: richiesta disponibilità sia per il turno del pranzo che per il turno serale. Part time di 20 ore settimanali con possibilità di fare più ore. Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l’acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all’interno di un’importante realtà comunitaria della Diocesi milanese. Su questa esperienza, l’Azienda prosegue negli anni con l’acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria. Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.