Demi chef di pasticceria - Villa Crespi, Novara
Novara, Italy
Descrizione azienda
Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi
* Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere.
* Respirare l’energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d’Italia in Piemonte, provincia di Novara.
* Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni.
* Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare.
Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, con 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group rappresenta un’eccellenza nel panorama dell’ospitalità italiana, con strutture in Piemonte, Toscana e Campania.
“L’ospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie.”
Posizione
Di cosa ti occuperai:
* Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessarie alla linea.
* Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro.
* Affiancherai lo chef de partie, apprendendo modalità operative e conoscenze.
Cosa cerchiamo:
* Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero.
* Esperienza di almeno un anno nel ruolo nell’ambito della ristorazione di alta gamma.
Altre informazioni
* 2 giorni di riposo.
* Onboarding digitale e costante affiancamento.
* 10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia).
* Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo.
* Opportunità di crescita professionale e di fare carriera all’interno del Gruppo.
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