Si ricerca Chef De Partie da inserire all’interno del nostro Cibrèo Caffè e Ristorante situato presso Helvetia & Bristol, prestigiosa struttura alberghiera nel centro storico di Firenze. La risorsa, collaborando con la propria brigata, offrirà supporto nello svolgimento delle operazioni seguendo le direttive del responsabile di cucina. Responsabilità: - Preparare la mise en place della cucina di competenza - Operare secondo gli standard aziendali, le norme igienico sanitarie e le norme sulla sicurezza - Organizzare la partita che gli viene assegnata nella maniera più efficiente - Controllare che non ci siano sprechi di cibo durante le operazioni - Collaborare con le altre partite quando vi è necessità - Riordinare e sistema le derrate alimentari nella cucina - Eseguire le pulizie quotidiane dell’outlet di propria competenza o dove ci sia necessità Requisiti - Pregressa esperienza maturata, preferibilmente contesto analogo - Conoscenza degli standard 'LQA' gradita - Buone doti organizzative e resistenza allo stress - Capacità di lavoro in team - Serietà, flessibilità e cortesia - Completano il profilo la conoscenza della normativa HACCP e di sicurezza sul lavoro. Benefit: - Stipendio competitivo - Sconto dipendente presso tutti i ristoranti Cibrèo - Possibilità di crescita e sviluppo professionale tramite esperienza diretta e corsi di formazione - Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03._ - Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso._ Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Stipendio: €1.300,00 - €1.400,00 al mese Orario: - Turni Esperienza: - chef: 2 anni (Preferenziale) Sede di lavoro: Un'unica sede