Ricerciamo un assistente cuoco esperto per il nostro ristorante italiano in Ferrara.
Descrizione del lavoro
L'assistente cuoco lavorerà nella brigata di cucina, affiancando l'equipaggio nelle attività di preparazione dei primi piatti, secondi e dolci. Sarà responsabile della pulizia dell'area di lavoro, della conservazione delle materie prime e della preparazione degli ortaggi da usare in un piatto.
Inoltre, l'assistente cuoco dovrà utilizzare gli strumenti di cucina, garantire la pulizia della cucina e preparare condimenti per insalate. Sarà anche responsabile della preparazione dei piatti freddi e della loro presentazione.
Tutti i servizi saranno eseguiti dalle 17:00 alle 22:00, sei giorni a settimana, con turni unici serali o autogestione. La domenica il turno sarà spezzato.
Requisiti
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Lavare i piatti
* Piatti freddi
* Preparare condimenti per insalate
* Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
* Preparazioni
* Pulire la cucina
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Benefici
* Vitto e alloggio inclusi
Servizio
Il contratto è a tempo determinato di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è full time.