**Sede:** Pisa (PI)
Che cibo significa per te? Che significato ha il lavoro di cuoco in una cucina collettiva?
Rispondi a queste domande riflettendo sulla tua esperienza e le tue competenze. Perché vuoi lavorare come cuoco/a in un ambiente ristorativo collettivo?
Sii sincero con te stesso. Non esiste un’unica risposta, ma la verità è che il lavoro di un cuoco/a non si limita solo a preparare i pasti.
Per costruire un’esperienza positiva e fruttuosa nella nostra azienda, sei chiamato a essere coinvolto sul piano professionale e umano. I nostri colleghi sono persone diverse con le stesse speranze e passioni.
Nell’ambiente di lavoro non esistono due anime uguali. In questo contesto, apprezzerai l’importanza delle dinamiche interpersonali nel team e potrai imparare dagli altri, migliorando così le tue competenze professionali.
Le responsabilità del tuo ruolo:
* Preparazione dei pasti secondo una cucina classica e tradizionale
* Igiene della sala da pranzo
* Pianificazione delle ricette
* Ambientamento pericoloso nell’area di lavoro
Requisiti richiesti:
1. Eserienza pregressa come cuoco/a; preferibilmente in mense aziendali o collettività;
2. Capacità di lavorare autonomamente nell’area di gestione;
3. Conoscenza delle principali normative HACCP;
Se hai già abbastanza informazioni su questo ruolo lavorativo, procedi alla candidatura entro i termini stabiliti. Per candidarti clicca qui: www.areajob.it/offerte.