CIRFOOD IN BREVE Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente. CIRFOOD è alla ricerca di: CUOCO/A RESPONSABILE STRUTTURA SOCIO SANITARIA: CIRFOOD ricerca una figura di Cuoco/a da inserire come Responsabile di Struttura per la gestione del servizio ristorazione di una struttura socio sanitaria in provincia di Bologna. La risorsa, riportando direttamente al District Manager, avrà le seguenti principali attività: organizzazione e gestione del team produzione del menù giornaliero gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo gestione economica del budget dell'Unità produttiva gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino Offriamo contratto finalizzato alla stabilizzazione con orario di lavoro full time dal Lunedi alla Domenica (6:00-12:30 / 14:30-21:00) con giorno di riposo compensativo.