Richiesta di un cuoco/a part-time
Stiamo cercando un cuoco/a per lavorare in una struttura nel settore della ristorazione. La risorsa selezionata si occuperà di preparare pasti per gli ospiti, nello specifico 100 pasti tra pranzo e cena (circa 50 a turno).
L'orario di lavoro è di 26 ore settimanali, 6 giorni su 7, su turni a rotazione così distribuiti:
- 5 giorni: 3,40 ore dalle 16:20 alle 20:00
- 1 giorno: 8,40 ore dalle 7:00 alle 13:00 e dalle 16:20 alle 20:00
I requisiti richiesti sono:
* Possesso di attestato HACCP
* Precedente esperienza come cuoco/a preferibilmente nella ristorazione collettiva
* Disponibilità immediata
* Disponibilità a lavorare su turni, anche sabato e domenica con riposo a scorrimento
La retribuzione mensile lorda è di € 1.612,69, 14 mensilità. L'orario di lavoro è di part-time di 26 h settimanali, 6 giorni su 7, su turni a rotazione. Il luogo di lavoro è in Comune in provincia di Rieti.
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.