CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all'interno di un centro produzione pasti del comune di Sestri Levante in provincia di Genova che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team.
Cosa offriamo: Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro tempo parziale 35h/sett.
strutturato su 4 giorni di lavoro e 2 giorni di riposo a scalare dal Lunedì alla Domenica.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. e L. *.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE).
Informazioni aggiuntive
Seniority level: Mid-Senior level
Employment type: Tempo parziale
Job function: Management and Manufacturing
Industries: Restaurants
J-*-Ljbffr