DescrizioneFattoria Toccaferro situato all'interno del centro commerciale I Petali a Reggio Emilia, e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco per la nuova apertura del 5 agosto.
Fattoria Toccaferro è una catena di ristoranti che offre alla sua clientela una cucina semplice e con attenzione alla scelta delle materie prime. Il benessere dei suoi dipendenti è di massima importanza.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo. Preferibile formazione presso Istituto Alberghiero.
La risorsa dovr essere autonoma nel gestire sia le partite dei primi che dei secondi. E' richiesta una conoscenza della cottura alla brace per hamburger, arrosticini e salsicce.
E' obbligatorio possedere la certificazione HACCP.
ContrattoSi offre contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno previsto sar full-time di 40 ore distribuito su 6 giorni a settimana. I turni saranno variabili: 4 giorni turni unici e 2 giorni turni spezzati.
Lo stipendio offerto sar di 1400-1600 euro netti mensili da valutare in base alle competenze dei candidati.
E' prevista formazione inziale a Pescara con vitto e alloggio offerti.
Possibilit di crescita all'interno dell'azienda.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Formazione continua
- Viaggi pagati
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Sfilettare il pesce
- Cucina di carne
- Cucina di pesce
- Cottura alla griglia vetrinabakeca