Ricerchiamo un profilo di CUOCO / CUOCA per assunzione presso prestigiosa location ricettiva, che opera nell'organizzazione di pranzi, eventi e matrimoni, frequentata da turisti italiani e internazionali, e sensibile anche a clientela vegetariana/ vegana
Ruolo: Cuoco/a
Cucina: Cucina tipica Toscana, piatti internazionali, stagionali e vegan
Orario di lavoro : Turno unico serale, 15:00 – 21:00. Un giorno di riposo settimanale
Ambiente: Elegante e raffinato
Cerchiamo una persona qualificata con esperienza comprovata; dinamica, precisa e appassionata di cucina sana e di qualità.
TIPO DI CONTRATTO : Tempo determinato
RETRIBUZIONE : 1800 - 2000 euro netti / mese / 14 mensilità
LUOGO DI LAVORO : Riparbella (Pi)
Settore: Agricoltura/Silvicoltura/Pesca
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto