Mansione
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunit che fa per te!
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO
Si offre: Contratto in somministrazione con proroghe e possibilit di assunzione
Orario di lavoro: 6:30-14:30/15:00 - con due giorni di riposo, uno durante la settimana e uno nel week end. turno serale su 6gg 14:30-22:30 con pausa
Luogo di lavoro: Bologna Citt
Responsabilit
Quali saranno le responsabilit dello Chef?
Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
ideare i menù;
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit ;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione;
attestato HCCP;
conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
capacit di scegliere fornitori di materie prime qualificati
ottime doti relazionali e di gestione;
forti doti di leadership;
disponibilit a lavorare su turni
Candidati! Se il tuo profilo risulter in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca