Descrizione
MyChef, azienda leader nel settore della ristorazione commerciale, è alla ricerca di un cuoco per il ristorante interaziendale sito presso il centro uffici Caldera Park, in zona San Siro a Milano.
Mansioni:
1. Trasporto delle merci e disposizione in ordine in cucina;
2. Preparazione delle basi;
3. Pulizia e preparazione degli ortaggi;
4. Preparazione della "linea";
5. Esecuzione di quanto richiesto di volta in volta dai rispettivi capi partita;
6. Predisposizione dell’impiattamento e servizio di erogazione dei cibi;
7. Utilizzo strumenti e macchinari da cucina;
8. Applicazione delle disposizioni in materia di Qualità, Igiene e ambiente;
9. Controllo di qualità degli alimenti approvvigionati;
10. Attenzione e conoscenza della conservazione degli alimenti;
11. Controllo dello stato di efficienza e pulizia di attrezzature ed utensili;
12. Riassetto dei locali e degli strumenti;
13. Pulizia delle macchine di cucina e pasticceria, i tavoli, le celle frigorifere, i piccoli utensili.
È previsto un inserimento al 4° liv. del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi con contratto a tempo indeterminato.
Turnistica: 6 gg su 7 (o il sabato o la domenica) e saltuarimanete anche settimane a 5 gg su 7
Orario: dalle 5,30 (anche se l'entrata potrebbe essere dalle 5,30 alle 7,30, in base alle necessità di produzione). il sabato o la domenica si lavora solo la mattina: dalle 5,30/6,00 alle 12,00.
Requisiti minimi
Le persone che stiamo cercando devono:
14. Ottime doti relazionali;
15. Orientamento al lavoro di squadra;
16. Abilità manuali (velocità, praticità);
17. Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
18. Disponibilità a lavorare su turni, sabato e festivi;
19. Automunito/motomunito;
20. Abitazione vicina al luogo di lavoro;