CUOCO - Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche e gli standard aziendali. - Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate. - Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina. - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni igienico-sanitarie. - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività confrontandosi con lo Chef. - Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari. REQUISITI - Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente maturata in contesti di alto livello. - Ottima manualità. - Padronanza e indipendenza della propria partita assegnata. - Capacità di garantire i tempi di preparazione dei piatti seguendo gli standard previsti. - Capacità di gestire gruppi di lavoro e attitudine alla leadership. - Conoscenza delle norme sulla salute e la sicurezza alimentare e di sicurezza in generale. - Resistenza allo stress e orientamento al risultato finale. - Disponibilità ad orario di lavoro a turni sei giorni su sette con un giorno di risposo a rotazione. ULTERIORI INFORMAZIONI - Luogo di Lavoro: Limitrofi Orta San Giulio (NO) - Orario di lavoro: Full time o Part time a seconda delle mansioni - disponibilità sei giorni su sette con un giorno di riposo a rotazione. OFFERTA - Contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe ed eventuale scopo assuntivo. - Inquandramento CCNL Turismo con livello stabilito a seconda del profilo.