Stiamo cercando un/una CUOCO/A per azienda da noi gestita a SAN VENDEMIANO (TV).
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestione del magazzino e approvvigionamenti.
Si richiede:
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
conoscenza basilare nell'uso del PC;
diploma di scuola alberghiera;
conoscenza delle norme HACCP;
ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo.
Il profilo ideale si presenta con:
attenzione al dettaglio;
capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Disponibilità full time, dal lunedì al venerdì, con orario o dalle 5:30 alle 13:30 con pausa, o dalle 6:00 alle 14:00 con pausa.
Assunzione diretta.
Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 e la procedura per eventuali segnalazioni si trova al seguente link
Creatori di soluzioni, distributori di valore
Perchè unirti a noi
Siamo una squadra che genera valore e che punta a migliorare la vita delle persone. Non distribuiamo solo cibo ma momenti di benessere, offrendo servizi e soluzioni diversificati e personalizzati .
Entra in contatto con spazi e luoghi di ritrovo tra i più importanti della vita delle persone, dove potrai contribuire tu stesso a fare la differenza in maniera unica, affidabile, vicina, dinamica.
#J-18808-Ljbffr