Eurointerim - Filiale di San Donà di Piave - ricerca per importante azienda Nazionale in fase di espansione/potenziamento operante nel settore Pubblici esercizi, ristorazione e turismo, un profilo professionale da inserire all'interno del Centro di Cottura di Salizzole (VR), come: CUOCO/A Job Description La figura professionale ricercata dovrà svolgere, in affiancamento e all'interno di un team di lavoro, le attività finalizzate alla preparazione dei pasti destinati agli utenti delle aziende Clienti, alla preparazione dei piatti e delle stoviglie prima e dopo il servizio, ed alla pulizia della cucina e degli ambienti in generale. Skills & Experience I requisiti necessari e richiesti per lo svolgimento del ruolo sono:preferibile esperienza nel ruolo e nell'ambito della preparazione dei pasti in cucina e/o della ristorazione collettivadisponibilità immediatamassima serietà.Si offre contratto di lavoro full time 40 ore settimanali, turni su 6 gg. lavorativi, con riposo a rotazione, turni presumibilmente compresi dalle ore 6:00 e alle ore 12:40 o dalle ore 5:00 alle ore 11:40. Assunzione iniziale tramite agenzia, scopo assunzioneCompletano il profilo: carattere dinamico, autonomia, orientamento ai risultati, pianificazione e programmazione del lavoro, gestione dei collaboratori, autoefficacia, doti relazionali, empatia, attitudine al lavoro in team, precisione, organizzazione e gestione del tempo, capacità di coordinamento, spirito di iniziativa, capacità di adattamento, resistenza allo stress, visione strategica e pensiero prospettico, capacità realizzative, capacità di ascolto, capacità persuasive e di influenza, autocontrollo, gestione delle incertezze, ecc.Tipo di assunzione: contratto a tempo determinato, tramite agenziaRetribuzione: IV livello CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismoDisponibilità lavorativa: full time 40 ore settimanali, turni su 6 gg. lavorativi, con riposo a rotazione, turni presumibilmente compresi dalle ore 6:00 e alle ore 12:40 o dalle ore 5:00 alle ore 11:40Luogo di lavoro: Salizzole (VR) Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI, tramite il pulsante “Candidatura rapida” La ricerca si rivolge a candidati ambosessi ( ); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim - Aut. SG del 10/09/2003. Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 2-3 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniTipo di occupazione: Lavoro temporaneoInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo GradoPatente: BMezzo di trasporto: Auto