Per importante ristorante specializzato in cucina tipica bolognese sito nel cuore di BOLOGNA(BO) - Job Italia Spa - Agenzia per il Lavoro Aut.
Prov.
Min.
Lav.Prot.
n° 13 / I /
Responsabilità
preparare i piatti tipici della tradizione Bolognese ed Emiliana: cottura della pasta fresca, salse, sughi, preparazione di secondi piatti e piatti gourmet.
Requisiti
- Esperienza di almeno 2 anni come cuoco in ristoranti o bistrot; - Possesso di certificato HACCP; - Spirito di squadra e buone competenze organizzative e relazionali.
Luogo di lavoro
Bologna centro (BO).
Orario
6 giorni lavorativi con 1 giorno di riposo infrasettimanale su 3 turnazioni: 8:*****:00, 10:*****:00.
Stipendio
range tra i ***** e i ***** netti al mese in base all'esperienza maturata.
Benefit
Assicurazione medica e altre prestazioni sociali (rimborso ticket ospedale e visite specialistiche, rimborso parziale spese dentista).
La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi del decreto legislativo ****** e ******.
#J-*****-Ljbffr