Occupazione da Cuoco/a
Nell'ambito della nostra struttura in zona Breganze, stiamo cercando un professionista ispirato e motivato per svolgere il ruolo di cuoco/a.
**Descrizione del lavoro**: Preparare pasti giornalieri e seguire le indicazioni del ricettario con responsabilità rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie. Inoltre, gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
**Richieste:**
- Esperienza preferibile in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
- Conoscenza basilare nell'uso del PC;
- Diploma di scuola alberghiera obbligatorio;
- Conoscenza delle norme HACCP necessaria;
- Ambizione, passione e curiosità nell'ambito ristorativo fondamentali.
**Benefici:**
- Orario flessibile;
- Contratto di lavoro tempo pieno dal lunedì alla domenica, con riposo sabato o domenica alternati.
Il candidato ideale deve presentarsi con buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Si offre un contratto di lavoro full-time con orari variabili (07:00-14:00 o 13:00-20:00).