CHI SIAMO: Poke House è la catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano. Nati nel Novembre 2018 e forti di un team estremamente ambizioso e professionale, abbiamo già aperto più di 80 locali tra Italia, Spagna, Portogallo, Francia e UK e puntiamo a una rapida espansione in Europa attraverso un veloce sviluppo retail e una presenza sempre più estesa nel mondo Food Delivery. Guidati da una approfondita conoscenza della nascente industria del food delivery e della digitalizzazione applicata al settore della ristorazione, Poke House è diventata velocemente un case study in ambito internazionale per il grande volume di fatturato derivante da canali digitali e anche grazie a una esperienza in Store estremamente attrattiva. Al fine di consolidare e il successo acquisito, siamo alla ricerca di un/a Commis di Cucina da inserire all’interno di una delle nostre “House”. COSA FARAI: - Supporto allo chef in tutte le aree della cucina - Sfilettatura del pesce - Taglio verdure e preparazione salse - Controllo qualità del prodotto - Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina - Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo - Corretta preparazione riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO: - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Possibilità di lavorare in tutti i nostri locali dentro e fuori dall’Italia - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Tempo pieno - Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi del decreto legislativo 11 aprile 2006 n. 198 “Codice delle pari opportunità tra uomo e donna” e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi della Direttiva 2000/78/CE “Parità di trattamento in materia di occupazione”._ Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Weekend Esperienza: - Commis di cucina: 1 anno (Obbligatorio) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Obbligatorio) - Turno serale (Obbligatorio)