Il Ristorante Orizzonti, al 13° piano di Uptown Palace, parte del Gruppo Extro Hotels, è alla ricerca di un/una Chef de Partie Breakfast
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, insieme ad una brigata giovane e dinamica.
Responsabilità:
* Predisposizione della linea del buffet delle colazioni e gestione delle comande à la carte
* Gestione della linea del buffet: rifornimento costante, cura estetica dell’esposizione, controllo freschezza degli alimenti
* Controllare e gestire scorte e ordini, segnalando tempestivamente necessità di approvvigionamento
* Comunicare in modo professionale con gli Chef per raggiungere gli obiettivi del ristorante
* Supervisionare la corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare e procedure HACCP
Requisiti:
* Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili
* Ottima conoscenza delle preparazioni base: uova, bakery, pasticceria semplice, frutta, piatti caldi
* E’ preciso/a e accurato/a nello svolgimento del lavoro
* È creativo e ha passione per il suo lavoro
* Disponibilità a orari mattutini
Cosa Offriamo:
* Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, in un contesto esclusivo, di alto livello professionale
* Opportunità di crescita e sviluppo professionale
* Inquadramento e retribuzione commisurate alla professionalità richiesta secondo quanto previsto dal CCNL di riferimento
L’azienda non offre alloggio
I dati personali saranno trattati nel rispetto de l Regolamento UE n. 2016/679 - per le finalità su indicate. Informativa completa disponibile sul sito www.extrohotels.com.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.