Sous Chef Per Agriturismo
Luogo di lavoro: Vinci
Descrizione
Siamo alla ricerca di un Sous Chef per l'agriturismo Casetta I^, situato a Vinci (FI).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
La persona selezionata nello specifico si occuperà di:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* gestione della cucina
* food cost
* ordini
* creazione del menù
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* impiattare le pietanze
* preparazioni per il servizio
La figura verrà formata dall'attuale Chef per ricoprire il ruolo di Responsabile di Cucina .
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato.
L'impegno richiesto è full-time e verrà cosi organizzato:
-Dal 1 ottobre al 31 marzo, 3 giorni di riposo, giovedì e venerdì solo sera. Weekend sia pranzo che cena.
-Da 1 aprile e per tutti i mesi estivi, 1 giorno di riposo e copertura di 8 servizi.
Lo stipendio offerto è compreso fra € netti mensili in base alle competenze del candidato e alla stagione.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Formazione continua
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Cucina di carne
* Cucina di pesce
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Vinci