Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale. Per il negozio di Eataly Genova siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Cuoco/a. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. Le sue principali responsabilità saranno: Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; Conservare e confezionare gli alimenti; Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti; Preparare piatti semplici in autonomia; Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina. Cosa cerchiamo? Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma); Esperienza pregressa di almeno 1 anno nello stesso ruolo; Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; Ottime capacità relazionali; Ottimo standing; Flessibilità oraria; Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: Assicurazione sanitaria Mensa aziendale Orario flessibile Orario: Festivo Orario flessibile Straordinari Turni Weekend Tipi di retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima Esperienza: cuoco: 1 anno (Preferenziale)