_Per un' importante struttura di ristorazione collettiva_, _Elior Ristorazione cerca un/una:_ CUOCO/A La figura si occuperà della preparazione dei pasti, gestendo le materie prime dalla lavorazione alla cottura. Sarà inoltre responsabile della gestione degli ordini tramite gli applicativi aziendali e del controllo delle forniture, dalla consegna alla corretta conservazione. Requisiti: - Esperienza in contesti di ristorazione collettiva - Solide conoscenze tecniche per la gestione autonoma delle attività di cucina - Competenze per la gestione delle procedure HACCP - Dimestichezza nell'utilizzo di strumenti informatici - Residenza o domicilio nei pressi del luogo di lavoro Turni: dal lunedì al venerdì dalle ore 08.30 alle ore 14.30 Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato Chi siamo: nati nei cantieri navali di Genova, oggi siamo un gruppo multinazionale presente in 11 Paesi. Ci occupiamo di ristorazione in scuole, aziende, ospedali, strutture sanitarie e a bordo dei treni Frecciarossa ed Intercity Night. Il nostro obiettivo? Fornire un servizio di ristorazione affidabile, vario e attento alle esigenze specifiche di ogni realtà. - In Elior, crediamo che la diversità sia l’ingrediente fondamentale per creare un’ambiente di lavoro autentico, dove ogni persona, nella sua unicità, possa sentirsi valorizzata e libera di esprimersi._ Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.058,16 - €2.474,04 al mese Ore previste: 30 a settimana