Temporary Spa, Agenzia per il Lavoro specializzata nella ricerca e selezione del personale dal 1998, per rilevante Azienda operante su tutto il territorio nazionale nel settore della Ristorazione, ricerca :
CUOCO
Le principali mansioni
- controllare le attività all'interno della cucina;
- mantenere l'ordine all'interno alla brigata;
- controllare leforniture per l'inventario di magazzino;
- controllare l'igiene in cucina secondo gli standard sanitari;
- controllare l'esecuzione delle ricette e della preparazione dei piatti secondo le specifiche del brand.
I candidati ideali sono professionisti del mondo della Ristorazione / Alimentare, con pregressa esperienza all'interno di ristoranti, esercizi commerciali ( cucine, bistrò ). In particolare sono esperti della lavorazione e cottura di alimenti, appassionati di prodotto e orientati alla soddisfazione del cliente.
Requisiti
- Competenze specifiche di lavorazione, preparazione e cottura alimenti
- Attitudini alle relazioni interpersonali
- Orientamento al cliente
- Esperienza pregressa nella mansione
Il requisito principale è la disponibilità a lavorare su turni festivi e week end. Requisito preferenziale è il possesso dell'attestato per alimentaristi Haccp in corso di validità.
Durata contratto: da valutare in fase di colloquio.
Orario di lavoro: Full time
Luogo di Lavoro : Aereoporto di Malpensa
Contratto di lavoro: Tempo determinato, SCOPO ASSUNZIONE.DIRETTA CON AZIENDA CLIENTE
Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del GDPR.
Inquadramento : 5 o 4 livello in base all'esperienza
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, ed a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Settore : Ristorazione / Catering
Ruolo : Ristorazione / Hotellerie
Tipo di occupazione : Contratto a tempo determinato
#J-18808-Ljbffr