Competenze specifiche di cucina professionale - creatività e predisposizione a sperimentare nuove ricette - ottime capacità organizzative, gestionali e di pianificazione - attitudine a lavorare bene sotto pressione e in velocità - conoscenza di tutte le norme d’igiene e sicurezza alimentare e capacità di farle rispettare - leadership e buone abilità manageriali - precisione e cura nel manipolare gli strumenti della cucina - disponibilità a lavorare la sera, nei fine settimana e nei giorni festivi. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Orari part-time: 30 a settimana Stipendio: €900,00 - €1.400,00 al mese Benefit: - Bevande gratis - Mensa aziendale - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Snack gratis Orario: - Festivo - Solo weekend - Straordinari - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Tredicesima Domande di preselezione: - Sei automunito? Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Preferenziale) - Turno serale (Preferenziale)