Cuoco – Trebaseleghe (PD) – Ristorazione/CollettivaRuolo:Cuoco (ristorazione collettiva)
Responsabilità:
Preparazione pasti e riassetto cucina
Stoccaggio prodotti alimentari
Requisiti:
Pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva
HACCP in corso di validità
Contratto:Tempo determinato, scopo assunzione
Orario:Dal lunedì al venerdì, full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le *
Inquadramento:4° livello turismo pubblici esercizi
Sede di lavoro:Trebaseleghe (PD)
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.).
Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. ) sul sito
Addetto/a Mensa e Lavapiatti – Fiesso d'ArticoRuolo:Addetto/a mensa e lavapiatti
Responsabilità:
Servizio mensa
Servizio ai tavoli
Supporto al lavaggio
Sede di lavoro:Fiesso d'Artico
Cameriere/a – PadovaRuolo:Cameriere/a Full Time
Di cosa si tratta: figura di Cameriere/a Tempo completo da inserire in un team giovane, vivace e attento ai dettagli.
Lavapiatti – Ponte San PietroRuolo:Addetto/a al lavaggio (Lavapiatti)
Responsabilità:
Lavaggio pentole e materiale della cucina
Lavaggio piatti e stoviglie
Addetto/a Mensa – SermideRuolo:Addetto/a mensa – Turno serale (Lunedì/Domenica) – Sermide
J-*-Ljbffr