Descrizione La Terra dei Bisonti, agriturismo immerso nella natura, all’interno di un’azienda agraria di 34 ettari (di cui 22 ettari di bosco), è l’unico allevamento di bisonti in Italia. Da questa terra nascono materie prime a metri zero, tra cui la più importante è proprio il Bisonte allevato allo stato brado. La carne, fornita direttamente dall’azienda, viene lavorata nella macelleria interna, che prepara con professionalità tutti i tagli, garantendo qualità e autenticità assolute. In questo contesto straordinario stiamo cercando 1 Cuoco Chi cerchiamo? - Hai esperienza nello stesso ruolo da almeno 5 anni. - Esperienza consolidata nella cottura della carne (e griglia) - Sai trasformare materie prime pregiate in piatti di alto livello, mantenendo standard costanti - Sei capace di gestire la cucina in autonomia - Hai passione e desiderio di crescere in un progetto a lungo termine Valutiamo anche profili con esperienza minore (con stipendio da commisurare) Contratto Cosa offriamo? - Contratto full-time a tempo determinato (3 mesi) con finalità di inserimento indeterminato: - Retribuzione netta mensile: 1.700 €/mese (garantita anche nei periodi di bassa stagione) - Turnistica: Alta stagione - 5/6 giorni a settimana su turni unici Bassa stagione - solo 2/3 giorni di lavoro (nel weekend), ma con stipendio pieno garantito Opportunità di crescita: progetto solido e duraturo in un ambiente stabile, con possibilità reali di sviluppo professionale Competenze necessarie - Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti - Impiattamento - Piatti freddi - Preparare condimenti per insalate - Preparazione dolci - Preparazioni - Primi piatti - Rispettare le porzioni standard - Secondi piatti - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti