 
        
        Almar Jesolo Resort & Spa, primo 5 stelle di Jesolo (VE) e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca in previsione della stagione estiva 2026 un* Cuoco dedicato/a al servizio mensa dei dipendenti, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. 
Di cosa ti occuperai:
- Preparare le portate, riscaldando cibi già cotti o cucinando pietanze partendo da semilavorati.
- Definire i menù settimanali in accordo con lo chef concordando gli ordini dei prodotti periodicamente.
- Fornire supporto ai colleghi che si occupano del servizio snack secondo necessità.
- Mantenere pulita e sanificata la cucina e la strumentazione utilizzata.
Chi vogliamo incontrare: 
Persone con esperienza almeno biennale nel ruolo, abituate a lavorare su grandi numeri, che prendano a cuore il servizio che sarà interamente dedicato ai colleghi. Si richiede la disponibilità a lavorare su turno unico, con la possibilità di svolgere anche turni spezzati in caso di necessità. 
Cosa Offriamo:
- Tempo determinato stagionale con retribuzione commisurata all'esperienza dimostrata
- Staff rate e family&friends; per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
- Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
- Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
- Mensa