Cuoco/a (m/f/d) per antipasti & dessert – Hotel Waldsee Ami lavorare con ingredienti freschi e creare piatti creativi? Allora entra a far parte del nostro team di cucina all’Hotel Waldsee al Lago di Fiè! Cerchiamo da maggio un/a cuoco/a motivato/a, specializzato/a in antipasti e disponibile a supportare la preparazione dei dessert. Le tue mansioni: Preparazione di antipasti caldi e freddi Supporto nella realizzazione dei dessert Rispetto degli standard igienici e qualitativi in cucina Collaborazione con le altre postazioni di cucina Cosa cerchiamo: Esperienza in cucina, preferibilmente nel settore degli antipasti Creatività e passione per ingredienti freschi e di stagione Interesse o prima esperienza nella preparazione di dessert (opzionale) Spirito di squadra, resistenza allo stress e un modo di lavorare organizzato Cosa offriamo: Orari di lavoro regolari & flessibili Un team di cucina motivato e affiatato Vitto gratuito & alloggio in camera singola Formazione e corsi di aggiornamento Benefit per i dipendenti: accesso alla nostra palestra, piscina e molto altro Ti interessa? Allora contattaci! Saremo felici di conoscerti. Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura!