Il candidato ideale si occuperà della preparazione dei pasti di linea destinati ai voli aerei Orientali presso l'Aeroporto di Malpensa
Responsabilità:
Preparare e cucinare piatti della tradizione orientale secondo standard di alta qualità.
Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
Collaborare con il team per assicurare la perfetta esecuzione del menù.
Gestire gli ingredienti e mantenere l'ordine e la pulizia della postazione di lavoro.
Requisiti:
Comprovata esperienza come cuoco, con una specializzazione o una forte conoscenza della cucina orientale.
Conoscenza delle procedure di sicurezza alimentare e possesso dell'attestato HACCP.
Capacità di lavorare in un ambiente agile e con ritmi sostenuti.
Affidabilità, precisione e passione per il proprio lavoro.
Cosa offriamo:
Un ambiente di lavoro stimolante e professionale in un contesto unico, quello aeroportuale.
Contratto a tempo determinato o indeterminato (da valutare in base all'esperienza).
Un'opportunità di crescita professionale.
Luogo di lavoro: Aeroporto Malpensa
Giorni lavorativi: 5 su 7 dal Lunedì alla Domenica con turni settimanali a scalare;
Orario : 6:00-14:00
📌 Cuoco Cucina Orientale-Giapponese
🏢 Daniele
📍 Somma Lombardo