 
        
        Descrizione azienda 
ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal robusto respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. 
Ogni hotel accoglie gli ospiti in un atmosfera ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere un'esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l'obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. 
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. 
Posizione 
Per il Ristorante Ducasse di NAPOLI siamo alla ricerca di Chef de Rang da inserire in pianta stabile, con le seguenti mansioni: 
Curare la mise-en-place 
Accogliere gli ospiti 
Presentare menù e carta dei vini 
Prendere le ordinazioni e occuparsi della presentazione dei piatti 
Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali 
Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team 
Requisiti 
Esperienza pregressa in ristoranti gourmet e/o stellati 
Ottima conoscenza della lingua inglese 
Conoscenza standard LQA/MICHELIN 
Ottimo standing e attitudine al dialogo con gli ospiti 
Ottime capacità organizzative e di precisione 
Disponibilità a lavorare su turnazioni