CDSHOTELS - PORTO GIARDINO è alla ricerca di un COMMIS DI CUCINA per la stagione 2025 Le risorse si occuperanno: - Pulizia/taglio delle verdure e della preparazione delle basi - Predisporre la linea per i capi partita - Occuparsi della corretta conservazione degli alimenti, sotto la guida del proprio responsabile, nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare - Riassettare i locali e i piani di lavoro - Pulire e disinfettare gli utensili e le attrezzature in dotazione Requisiti, esperienze e competenze: - Gradito diploma di scuola alberghiera - Esperienza mínima nel ruolo - Certificazione HACCP in corso di validità - Predisposizione all'ordine e alla pulizia - Rapidità e capacità organizzative - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni - Ottima capacità di collaborare nel team - Motivazione per una crescita professionale Si offre: \-Contratto di lavoro stagionale full time, inquadramento e retribuzione commisurate alla professionalità richiesta secondo quanto previsto dal CCNL di riferimento. Il presente annuncio è rivolto ambo i sessi.