Gemos Soc.Coop., azienda leader del settore della ristorazione collettiva, ricerca una risorsa da inserire all'interno dei propri organici.
Con ampio attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è una sintesi dei valori dell’azienda stessa: buona tavola, sapori genuini e bilanciati, sicurezza degli ingredienti e controllo costante nell’acquisto di prodotti di qualità.
**Posizione**:
Responsabilità principali:
- controlla il food cost in collaborazione con il/la responsabile
- gestisce gli ordini quotidianamente in rapporto con l’Ufficio acquisti
- elabora il ricettario in collaborazione con i/le dietisti/e
- controlla e gestisce il magazzino
- in collaborazione con il team, assicura la preparazione di piatti semplici, caldi e freddi, secondo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
- garantisce la preparazione dei pasti dietetici, nel rispetto delle direttive mediche ricevute
- supporta ed assiste durante la distribuzione dei pasti nel self-service o mensa, per un servizio cortese, rapido ed efficiente
- Effettua e garantisce la pulizia delle postazioni di lavoro, delle attrezzature di cucina e delle aree comuni, assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza.
**Requisiti**:
Formazione:
- Diploma di istituto alberghiero o attestato equivalente;
- Pregressa esperienza nella mansione maturata in aziende di ristorazione, anche collettiva, oppure ristoranti
Competenze tecniche professionali:
- Conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime
- Conoscenza degli strumenti ed attrezzature di lavoro
- conoscenza norme HACCP
Competenze trasversali:
- Presenza pulita ed ordinata
- Dinamicità, flessibilità oraria
- rapidità nella gestione della produzione
- leadership o capacità relazionali, autocontrollo e collaborazione
- Automunito/a.
**Altre informazioni**:
📌 Cuoco/a
🏢 Gemos Soc.Coop.
📍 Granarolo dell'Emilia