Descrizione del ruolo
La risorsa lavorerà a bordo delle navi traghetto operanti nel bacino del Mediterraneo, farà parte della brigata di cucina e si occuperà della preparazione delle pietanze dell’equipaggio.
Compiti e principali responsabilità
* realizzare ricette dei menù equipaggio in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
* attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
* collaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenze
* relazionarsi sempre con lo Chef per qualsiasi problematica
* collaborare con lo Chef durante la preparazione delle richieste di fornitura giornaliere che verranno poi espletate dal Cambusiere
Requisiti
* possesso del libretto di navigazione con qualifica di cuoco
* passaporto
* certificato medico di visita biennale
* attestati corsi STCW, attestato corso RO-RO Pax e attestato corso indottrinamento alle attività di security per il personale marittimo
* attestato HACCP
* predisposizione al lavoro in team
* diploma di Scuola Alberghiera sezione Cucina
* profonda conoscenza del mondo della ristorazione di qualità e delle moderne tecniche di gestione dell’attività ristorativa
* esperienza pregressa in funzioni analoghe
* capacità di lavorare in team
* buona conoscenza della lingua inglese
* buone competenze relazionali e comunicative
Seniority level
* Mid-Senior level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Restaurants
#J-18808-Ljbffr