Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RICERCA per importante catena del settore Horeca: CUOCO/CUOCA Le risorse verranno inserite all'interno del locale e dovranno occuparsi di organizzare le preparazioni e lavoro di linea in autonomia, gestire comande, guidare la brigata durante il servizio, controllare le giacenze del magazzino ed effettuare i relativi ordini. Mansioni e Responsabilità - Gestione della preparazione delle partite assegnate; - Lavorare in team attraverso il coordinamento del personale di cucina e di sala nello svolgimento delle loro attività; - Preparazione dei piatti curandone l’impiattamento e l’estetica; - Conoscenze specifiche di cucina e di gestione dell'area di lavoro; - Stoccaggio giornaliero merci; - Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie; - Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP; Requisiti richiesti - Esperienza nella mansione di cuoco; - Disponibilità al lavoro su turni diurni/serali e nei week end; - Buona gestione dei ritmi lavorativi intensi; - Attitudine a lavorare in team; - Forte senso della precisione e velocità di esecuzione; - Team Work - Organizzazione - Problem solving - Buona gestione dello Stress - Dinamismo e rapidità Offerta Contrattuale Si offre CCNL TURISMO E PUBBLICI ESERCIZI Livello commisurato all'esperienza; possibile contratto diretto o iniziale somministrazione.