La Locanda Fontezoppa e' alla ricerca di un CUOCO attento alla qualità e alla valorizzazione dei prodotti locali. - Passione per il settore della ristorazione con particolare riguardo alla cucina - buone capacità di lavoro in team, dell’organizzazione della cucina e del personale interno, della preparazione di piatti tradizionali e rivisitati in chiave moderna; - deve essere in grado di gestire anche in autonomia alti flussi di lavoro e avere l’attitudine al lavoro creativo con un team giovane. Il profilo ricercato dovrà essere: professionale, scrupoloso, flessibile, appassionato e comunicativo. - Esperienza in cucina di almeno 24 mesi - Disponibilità a lavorare su turni Cosa offriamo: - Retribuzione competitiva e commisurata all’esperienza - Ambiente di lavoro giovane e dinamico - Inserimento con contratto a termine con scatto a indeterminato o indeterminato Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Sede di lavoro: Un'unica sede