Adecco in collaborazione con azienda multinazionale operante nel catering aeroportuale con più sedi sia in Italia che all estero ricerca CUOCHI e AIUTO CUOCHILe risorse idonee lavoreranno all interno del centro cottura di Cardano al Campo e si occuperanno di Eseguire attività di preparazione ingredienti taglio e pesatura secondo schede tecniche Supportare nella cottura e trasformazione degli alimenti sotto supervisione dello Chef Curare le operazioni di porzionamento e confezionamento dei pasti destinati ai voli garantendo precisione e rispetto delle grammature Assicurare il corretto utilizzo e sanificazione delle attrezzature di cucina assegnate Segnalare tempestivamente eventuali non conformità problemi su attrezzature materie prime o processi Supportare la squadra nelle attività di riordino magazzino celle frigo dispensa in coordinamento con il reparto Produzione Rispettare i tempi di produzione per garantire l uscita puntuale dei voli Offerta Contratto full time da lunedì alla domenica su turni per 6 giorni a settimana con 1 riposo a scalare Impegno su turni nella fascia oraria dalle 05 00 alle 22 00 Contratto iniziale 3 6 mesi inizialiRequisiti esperienze pregressa nella mansione diploma alberghiero preferibile o formazione equivalente nel settore ristorazione capacità di consultare e seguire i ricettari disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi buone capacità di lavorare in squadraData inizio prevista 30 01 2026Categoria Professionale Bar Catering Personale Di Sala Cuochi ChefCittà Cardano Al Campo Varese Disponibilità oraria Totale disponibilitàI candidati nel rispetto del D lgs 198 2006 D lgs 215 2003 e D lgs 216 2003 sono invitati a leggere l informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura Regolamento UE n 2016 679 ATTENZIONE Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco it Adecco Italia S p A Aut Min Prot N 1100 SG del 26 11 2004 by helplavoro.it