Panoramica
impresa di servizi individuale, organizzazione eventi assume personale con la mansione di cuoco per cucina senza glutine
In un primo momento tale persona sarà a chiamata, per gli eventi ecc
Successivamente è prevista l'apertura di una gastronomia senza glutine e tale figura sarà inserita nello staff di tale struttura.
Responsabilità
Selezionare e preparare piatti senza glutine per eventi e per la gastronomia; collaborare con il team di cucina; garantire qualità e igiene alimentare; adattare le preparazioni alle esigenze degli eventi.
Requisiti
* ottima conoscenza e padronanza della lingua italiana
* conoscenza diretta o indiretta della celiachia e della cucina senza glutine
* automunito
* vicinanza al luogo di lavoro ( Marlia Lucca)
* capacità di muoversi in autonomia e di farsi aiutare da altre persone all'interno della cucina
* disponibilità ad orari flessibili, sabato e al bisogno festivi ( chiarimenti in sede di colloquio)
* esperienza nella mansione di almeno 1 anno
* in possesso di attestato Haccp
* capacità di cucinare anche per un certo numero di persone per eventuali eventi
Inviare il proprio curriculum, meglio se con foto, con una breve presentazione
Contratto e sede
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Domande di preselezione
* conosci la celiachia e la cucina senza glutine?
* hai degli attestati particolari?
* Abiti vicino al luogo di lavoro, Marlia, Lucca?
Istruzione
* Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza
* Cuoco : 2 anni (Obbligatorio)
Abilitazione / Certificazione
* abilitazione Haccp (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr