 
        
        Job Summary Adler Spa Resort Dolomiti, 5*, is looking for a Commis de Cuisine (f/m/d) starting in November at Ortisei, Val Gardena. The role supports the kitchen team under Chef Martino Longo, contributing to menu creation and culinary development in a dynamic hospitality environment. 
Tuoi vantaggi 
Lavori in un team di successo. 
Lavori in uno dei luoghi più attrattivi della Val Gardena, nel cuore delle Dolomiti. 
Sei incoraggiata/o a condividere le tue idee e a sviluppare le tue capacità. 
Hai la possibilità di ricevere formazione individuale. 
Orari di lavoro regolari in una settimana di 5 giorni lavorativi, remunerazione commisurata alla tua esperienza e numerosi vantaggi. 
Possibilità di vitto e alloggio gratuito. 
Le tue attività 
Supporto nella creazione dei piatti ADLER sotto la supervisione dello chef di cucina Martino Longo. 
Supporto nella creazione del menu e partecipazione nello sviluppo del mondo culinario ADLER. 
Lavorazione di materie prime di alta qualità. 
I tuoi talenti 
Hai completato una formazione nel settore alberghiero o nella ristorazione. 
Possiedi una buona conoscenza della lingua italiana, inglese e preferibilmente tedesca. 
Sei una persona solare, orientata all’ospite con ottime doti comunicative e focalizzata all’attenzione al dettaglio. 
Passione innata per questo lavoro e desiderio di dimostrare e sviluppare le tue capacità. Sai lavorare in squadra e ti piace relazionarti con i tuoi colleghi. 
Oltre alla passione per il tuo lavoro hai le conoscenze di base della normativa HACCP. 
Attesa candidatura Vuoi diventare membro della famiglia ADLER e sviluppare insieme a noi il marchio ADLER? Aspettiamo la tua candidatura! 
#adlercareers 
Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie 
#J-18808-Ljbffr