Cbs Lavoro spa CBS Lavoro spa – Agenzia per il Lavoro - ricerca per noto Ristorante e Bistrot, una figura di: COMMIS DI CUCINA_COURMAYEUR _STAGIONE INVERNALE La risorsa, curiosa, professionale e con tanta voglia di imparare e crescere, sarà in affiancamento allo Chef e si occuperà principalmente di: - preparazione degli ingredienti - assistenza ai cuochi nella preparazione dei piatti, aiutando con le cotture e impiattamenti meno complessi - pulizia delle postazioni, attrezzi e utensili e tenuta in ordine della dispensa - verifica scorte e segnalazione eventuali necessità Requisiti: - Diploma di istituto alberghiero o studi analoghi - Minima esperienza in cucina presso ristoranti, hotel - Buona conoscenza delle materie prime e dei prodotti - Buona conoscenza delle varie fasi del processo - Conoscenza delle norme igienico sanitarie, di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti - Attestato HACCP - Capacità di mantenere alti livelli di pulizia nella cucina - Competenza, curiosità e fantasia nella ricerca di nuovi ingredienti e piatti - Buone doti relazionali e comunicative - Buone doti organizzative, di problem solving, serietà e professionalità Si Offre: inserimento a tempo determinato per la stagione invernale (dicembre - marzo) Per chi non è della zona, si offre alloggio (in condivisione con altri colleghi) Orario di lavoro: FT Luogo di Lavoro: Courmayeur Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. CBS Lavoro S.p.a. Iscr. Albo Agenzie per il Lavoro Aut. Min. Prot. N. R.0000025 del 26-02-2021 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Primo impiego Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
- Buona conoscenza delle materie prime e dei prodotti - Buona conoscenza delle varie fasi del processo - Conoscenza delle norme igienico sanitarie, di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti - Attestato HACCP - Capacità di mantenere alti livelli di pulizia nella cucina