 
        
        Per apertura nuovo ristorante nel centro storico di Bormio, siamo alla ricerca di un/una Commis di cucina da inserire nel nostro organico.
Descrizione del ruolo:
Il/la Commis de Cuisine supporterà lo Chef de Partie nelle preparazioni, contribuendo al corretto svolgimento delle attività di cucina. Si occuperà delle basi, della mise en place e della pulizia delle postazioni.
Responsabilità principali:
● Supportare la brigata nelle preparazioni quotidiane.
● Mantenere ordine e pulizia in cucina.
● Imparare e applicare le tecniche culinarie secondo le direttive dei superiori.
● Collaborare per garantire tempi e qualità del servizio.
Requisiti:
● Esperienza anche minima o formazione nel settore.
● Passione per la cucina e voglia di crescere professionalmente.
● Precisione, rapidità e rispetto delle norme igieniche.
● La residenza nella provincia di Sondrio costituirà titolo preferenziale.
Si offre:
● Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza.
● Possibilità di alloggio.
● Formazione qualificato e crescita nel gruppo.
I CV devono essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. 
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato, Tempo determinato
Retribuzione: a partire da €1.350,00 al mese