ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende _aspirational destination_ per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come _urban resort_ dove vivere un’esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l’obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione: Posizione: Per il Ristorante Ducasse di NAPOLI siamo alla ricerca di Chef de Rang da inserire in pianta stabile, con le seguenti mansioni: - Curare la mise-en-place - Accogliere gli ospiti - Presentare menù e carta dei vini - Prendere le ordinazioni e occuparsi della presentazione dei piatti - Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo un’ottima organizzazione quotidiana per il lavoro - Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa - Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali - Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team - Assicurare standard di qualità eccellenti Requisiti: - Esperienza pregressa in ristoranti gourmet e/o stellati - Ottima conoscenza della lingua inglese - Ottimo standing e attitudine al dialogo con gli ospiti - Ottime capacità organizzative e di precisione - Disponibilità a lavorare su turni - Capacità relazionali e comunicative