Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un/una CUOCO/A con esperienza consolidata in mense aziendali, scolastiche ed RSA per la nostra sede aziendale a Paullo (MI).
Principali attività:
- Gestione in completa autonomia della produzione e organizzazione del lavoro, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto;
- Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
- Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
- Gestione degli ordini e delle consegne.
- Predisposizione dei menù settimanali e mensili.
- Gestione fasi ciclo produttivo.
- Gestione operativa del personale.
- Gestione documentazione.
Requisiti:
Esperienza nel settore della ristorazione collettiva;
Ottime doti organizzative e comunicative, flessibilità, problem solving.
Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera.
Si offre contratto a tempo determinato o indeterminato da lunedì a venerdì.
La retribuzione e il livello di inserimento sarà commisurato alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77) ed ha carattere di urgenza.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato
Retribuzione: €20.000,00 - €25.000,00 all'anno
Esperienza:
- chef: 2 anni (Obbligatorio)