Cuoco/a - per Colazioni (annuale)- sede Manerba del Garda
Se ami la cucina semplice ma curata, vuoi lavorare con prodotti autentici del territorio e cerchi un contesto sereno e stimolante, La Filanda è pronta ad accoglierti.
L’Agriturismo La Filanda si trova a Manerba del Garda e accoglie ospiti italiani e stranieri in un ambiente familiare e curato. La nostra cucina propone colazioni con prodotti freschi e genuini, occasionalmente pasti per gruppi o esperienze come i pic-nic nel verde.
Per ampliare il nostro team cerchiamo una persona affidabile, autonoma e creativa, con voglia di imparare e di contribuire allo sviluppo dei nostri servizi gastronomici. Il lavoro prevede la gestione della cucina durante le colazioni (20–100 ospiti) e di eventuali pranzi o cene di gruppi.
Cosa farai:
- Preparare dolci e salati freschi per il buffet colazioni tipici del territorio
- Curare la presentazione del buffet e garantire ordine e pulizia
- Gestire scorte e ordini con attenzione a qualità e costi
- All’occorrenza, saper cucinare piatti semplici per pranzi o cene fino a 50 coperti
Cosa chiediamo:
- Esperienza in cucina
- Capacità di gestione del personale in cucina
- Pulizia, ordine e rispetto delle norme igieniche (HACCP obbligatorio)
- Spirito di collaborazione e flessibilità nell’orario
- Lavoro annuale
Requisiti
- Ordinato/a → mente schematica, cucina pulita, niente caos.
- Organizzato/a → sa pianificare tempi e quantità, senza stress.
- Scaltro/a → attento/a nella gestione degli ordini e delle scorte (qualità/prezzo).
- Affidabile → persona su cui lo staff può contare.
- Accogliente → non solo cucinare, ma anche trasmettere calore (anche con un saluto agli ospiti).
- Collaborativo/a → lavora bene con receptionist e sala.
- Flessibile → se serve, si adatta a fare anche pranzi o cene senza problemi.
- Creativo/a quanto basta → sa proporre variazioni semplici per non rendere la colazione monotona.
- Attento/a ai dettagli → dal buffet ben disposto alla cura estetica dei piatti.
- Tranquillo/a → affronta la pressione con calma, senza agitarsi.
La retribuzione sarà commisurata in base alle effettive capacità ed all'esperienza maturata. Il contratto inziale sarà di 12 mesi con possibilità di trasformazione a a tempo indeterminato
Contratto di lavoro: Tempo completo, Part-time, Tempo determinato, Tempo indeterminato, Somministrazione
Retribuzione: a partire da €1.000,00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
Domande di preselezione:
- Non forniamo vitto e alloggio, richiediamo residenza in zone limitrofe
- sai gestire un team di persone di cucina?
- sai effettuare ordini, approvvigionamenti materiali, scorte, ottimizzare gli sprechi?
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza:
- cuoco: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- INGLESE (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)