TEMPOR Spa, Filiale di Parma, ricerca per importante azienda cliente operante nell'ambito della ristorazione collettiva un Cuoco/a per struttura su Baggiovara. POSIZIONE: CUOCHI/E. REQUISITI: Pregressa esperienza nel ruolo maturata preferibilmente nell'ambito della ristorazione collettiva o in contesti simili; Conoscenza delle normative HACCP; Possesso di attestato HCCP in corso di validità, Capacità di lavorare in team e gestione dello stress; Disponibilità a lavoro su turni; Automunita/o; OFFERTA : Contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione, a scopo stabilizzazione. Orario di lavoro: 40h settimanali con orario giornaliero spezzato dalle 7:00 alle 15:30 con pausa; Luogo di lavoro: Baggiovara (MO); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Sede: BAGGIOVARA Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Livello: Operaio***---***https://careers.tempor.it/job/view-job.php?id=111646&job-title=cuochi-e&location=italy-emilia-romagna-baggiovara§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=tempor-s-p-a&language=it