Overview
Stiamo cercando un/una CUOCO/A per appalto da noi gestito in ambito scolastico in zona COMO .
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
Responsabilità
* Preparare pasti giornalieri secondo le indicazioni del ricettario, considerando intolleranze e allergie.
* Gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
* Rispettare le normative HACCP e le norme igienico-sanitarie.
Qualifiche richieste
* Preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali.
* Conoscenza basilare nell'uso del PC.
* Diploma di scuola alberghiera; conoscenza delle norme HACCP.
* Ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo.
Profilo ideale
* Dinamisimo;
* Attenzione al dettaglio;
* Capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Offriamo
* Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
* Possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
* Supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online che opera in maniera anonima e confidenziale, disponibile anche ai familiari;
* Politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Orario e disponibilità
* Disponibilità part time, dal lunedì al venerdì, con fascia oraria dalle 8:00 alle 14:00 (totale di 30 ore settimanali).
* Verranno valutati anche profili interessati a disponibilità full time.
Assunzione
Assunzione diretta
Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link
#J-18808-Ljbffr