Helios Taverna Greca, ristorante greco a Firenze, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 chef de rang. La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni di esperienza nel settore. Le competenze richieste includono: - accoglienza clienti, - preparazione e servizio ai tavoli - attenzione alla pulizia complessiva della sala - controllo apparecchiatura - competenze gestionali Richiesta conoscenza della lingua inglese. ContrattoIl contratto offerto è a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è full time per 6 giorni alla settimana su turni spezzati ( 11:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00) Il giorno libero previsto: domenica. Lo stipendio previsto è di 1.600€/2000€ mensili netti (su 14 mensilit ). Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Assistere i clienti con esigenze particolari - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione comande - Gestione della sala - Gestire i clienti difficili - Gestire le lamentele dei clienti - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Presentazione carta dei vini - Sbarazzo e pulizie - Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca